当前位置:网站首页 > 娱乐 > 朱茵女儿曝光仙颜基因被黄贯中带跑偏,假如嫁给周星驰会奈何?

朱茵女儿曝光仙颜基因被黄贯中带跑偏,假如嫁给周星驰会奈何?

更新时间:2017-08-09 09:48来源:网络整理作者:道来点击:
以前明星都很注意隐私保护,除了私人行动和恋情,更重要保护家人特别是孩子,一方面让孩子不能有优越感,另一方面也避免一些危险。但是现在越来越多的明星将萌娃曝光,有的通过社交媒体自己晒娃,有的带孩子参加节目赚钱晒娃两不误,所以现在网络上一波又

以前明星都很注意隐私保护,除了私人行动和恋情,更重要保护家人特别是孩子,一方面让孩子不能有优越感,另一方面也避免一些危险。但是现在越来越多的明星将萌娃曝光,有的通过社交媒体自己晒娃,有的带孩子参加节目赚钱晒娃两不误,所以现在网络上一波又一波的星二代萌娃进入大众视线。


20161018103257681.jpg


  最近,曾经惊艳美丽这些年有些淡出的紫霞仙子朱茵也加入晒娃的女星行列。


20161018103348889.jpg


  其实早几年前朱茵就曝光过女儿,但因为有些过气,而且女儿长相随丈夫黄贯中,所以没有从众多星二代萌娃中脱颖而出被大家广泛关注。


20161018103404541.jpg


  相比其他星二代萌娃,要么可爱漂亮,要么有很强的明星父母的印记,朱茵这个女儿确实看不出是朱茵生的,长得更多像老公黄贯中,而黄贯中这些年低调过气,长得确实也不是有颜值的帅哥,所以比起那些父母都是明星的星二代要暗淡一些。


20161018103437765.jpg


  再回顾下朱茵昔日美貌,五官气质确实惊艳堪称惊为天人,曾经也幻想过朱茵这么优良的美人胚子基因,肯定会生出很漂亮的女儿,但最终朱茵没有嫁给富豪,也没嫁给帅哥男星,而是嫁给了其貌不扬的黄贯中,而且朱茵遗传基因没他强大,女儿就随夫了。


20161018103455350.jpg


  要是当初朱茵真的嫁给了周星驰,估计生出的孩子会更漂亮可爱。


(杨小楠)


注:发表的所有内容,均为原作者的观点。凡转载的文章、图片、音频、视频等文件资料,版权归人所有。

扫描浏览
北京文艺网手机版

扫描关注
北京文艺网

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T