当前位置:网站首页 > 娱乐 > 张庭26岁继子参加“快男” 继承林瑞阳高颜值成天津区10强

张庭26岁继子参加“快男” 继承林瑞阳高颜值成天津区10强

更新时间:2017-08-09 00:36来源:网络整理作者:道来点击:
台湾第一小生林瑞阳、张庭夫妻长期定居上海,两人靠美容产业身价暴涨,光是每个月发给员工的薪水就高达13亿台币(约人民币3000万,而林瑞阳与前妻所生帅儿林禹也很争气,近来正式进军演艺圈,参与今年度的《快乐男声》(简称《快男》,挺进天津区前10强,

张庭26岁继子参加“快男” 继承林瑞阳高颜值成天津区10强

  台湾第一小生林瑞阳、张庭夫妻长期定居上海,两人靠美容产业身价暴涨,光是每个月发给员工的薪水就高达13亿台币(约人民币3000万,而林瑞阳与前妻所生帅儿林禹也很争气,近来正式进军演艺圈,参与今年度的《快乐男声》(简称《快男》,挺进天津区前10强,成为本届《快男》最受瞩目参赛者之一。

张庭26岁继子参加“快男” 继承林瑞阳高颜值成天津区10强

  林瑞阳与前妻曾哲贞曾有过一段婚姻,两人育有一子一女,大儿子林禹遗传了老爸的高颜值,就读北京电影学院表演系,对演艺圈有兴趣,工作由张庭经纪人帮忙打理,近日网友发现,林禹参赛本年度的《快男》,过关斩将后,成为天津区前10强、总决赛前300强。

  182公分的林禹除了有高挑身材外,从个人微博晒出的多张照片中可见他相当喜爱健身,算是穿衣显瘦、脱衣有肉的标淮模特儿身形,而他私下亲切、害羞的大男孩性格也相当受到粉丝喜爱,见微博2017快乐男声天津分唱区大赞他身材,他则逗趣回应说:赤裸裸的夸,会害羞的。

原标题:张庭继子参加快男 身材壮硕五官俊美遗传林瑞阳

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T