当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 何小华到道县白马渡镇走访慰问退伍老兵

何小华到道县白马渡镇走访慰问退伍老兵

更新时间:2017-08-08 23:27来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:何小华到道县白马渡镇走访慰问退伍老兵) 道县8月2日讯( 何化继 杨文德 )8月1日,“八一”建军节,湖南省道县县委常委、组织部长何小华先后前往道县白马渡镇白马渡村、大坪地村、县老干局走访慰问退伍老兵,了解他们

(原标题:何小华到道县白马渡镇走访慰问退伍老兵)

道县8月2日讯( 何化继 杨文德 )8月1日,“八一”建军节,湖南省道县县委常委、组织部长何小华先后前往道县白马渡镇白马渡村、大坪地村、县老干局走访慰问退伍老兵,了解他们的生活和工作情况,送上党和政府的关心与问候。

每到一户退伍老兵家中,何小华都握住他们的手说,今天是建军节,我代表县委、县政府来看望你们,感谢你们,为我国国防事业作出的贡献,并向老兵送上慰问金。然后,何小华详细询问了他们的身体状况、生产生活等情况,祝愿他们生活幸福、身体降。

陆先觉是白马渡镇白马渡村的一位96岁的老人,也是抗美援朝回来的老兵,至今还有一颗子弹留在身体里。何小华看着他肩背上的伤说,生活上有什么困难可以来找政府,我们将会尽心尽力地去解决。并叮嘱老人好好要保重身体。

(原标题:何小华到道县白马渡镇走访慰问退伍老兵

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县