当前位置:网站首页 > IT > iOS开拓有福!苹果官网上线App Store 审核指南中文版

iOS开拓有福!苹果官网上线App Store 审核指南中文版

更新时间:2017-08-08 18:20来源:网络整理作者:道来点击:
每日科技网 苹果iOS开发者将App上传到App Store商店审核是一件比较痛苦的事情,苹果在这方面的比较严格也情有可原,不过一旦发现问题,苹果将向开发者发送一封驳回邮件说明,而且是全英文的。现在Apple开发者官网终于上线了App Store 审核指南中文版。

每日科技网

  苹果iOS开发者将App上传到App Store商店审核是一件比较痛苦的事情,苹果在这方面的比较严格也情有可原,不过一旦发现问题,苹果将向开发者发送一封驳回邮件说明,而且是全英文的。现在Apple开发者官网终于上线了App Store 审核指南中文版。

iOS开发有福!苹果官网上线App Store 审核指南中文版

  App Store审核指南目前包括安全、性能、业务、设计、法律等,提交之前还需要进行一系列的App测试指导,iOS开发者可以详细查看这份审核指南,帮助你更好更快地将App提交到商店中通过审核。

  苹果在审核指南中表示:

  我们希望这些新准则能帮助您顺利通过 App Review 流程,并使批准和拒绝标准在整体上更加一致。本文是一个动态文稿;如果新的 app 引发了新的问题,我们可能会随时制定新的规则。也许,您的 app 就将促成新的规则。我们同样热爱 app 开发,并且尊重您所做的一切。我们正竭尽全力为您营造世界上秀的平台,既能让您展示才华,还能让您获得回报。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T