当前位置:网站首页 > IT > 联想发布K8 Note新品邀请函 宣布8月9日召开发布会

联想发布K8 Note新品邀请函 宣布8月9日召开发布会

更新时间:2017-08-08 10:11来源:网络整理作者:道来点击:
7月30日消息,联想今年调整了手机移动部门的新策略,Moto已成为联想手机业务重点项目。告别了ZUK品牌,转移到Moto品牌旗下。现在最新消息,联想在印度官方发布了K系列新机K8 Note新品邀请函,公布8月9日召开新品发布会。 据消息了解,来自

7月30日消息,联想今年调整了手机移动部门的新策略,Moto已成为联想手机业务重点项目。告别了ZUK品牌,转移到Moto品牌旗下。现在最新消息,联想在印度官方发布了K系列新机K8 Note新品邀请函,公布8月9日召开新品发布会。

据消息了解,来自联想印度官方推特:“Most of you did get it right! The #LenovoK8Note will #KillTheOrdinary amp; leave the rest behind! Ready to see it uncage on 09.08.17? Save it!” 宣布将于8月9日举办新品发布会,正式发布K系列新机K8 Note。

之前,在Geekbench跑分数据库上出现了一款名为联想K8 Note的设备,这款联想新机的单核跑分是1659,多核跑分是4844,这个成绩还是相对不错的。搭载联发科曦力X20处理器,内置4GB运存,Geekbench并没有给出该手机的存储空间容量信息,预装Android 7.1系统。最主要的是,可能还会延续上一代大容量电池,主打续航方面。

最后,看来联想并没有放弃之前联想手机部分研发过的产品,也很有可能成为联想Moto品牌下的子产品线K系列的更新,具体怎样的策略目前还未知。具体真相只能等待8月9日发布会揭晓,拭目以待。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T