当前位置:网站首页 > IT > 三星Note8电池曝光:证实3300mAh的说法

三星Note8电池曝光:证实3300mAh的说法

更新时间:2017-08-08 09:43来源:网络整理作者:道来点击:
8月5日消息 即使三星的下一代Galaxy Note设备将在本月晚些时候推出,不过其大部分硬件方面的信息已经泄露。 此前,爆料大神 @evleaks 已经曝光了三星Galaxy Note8的详细硬件参数,其中就有关于电池容量的信息——3300毫安时,而今天,三星Galaxy Not

8月5日消息 即使三星的下一代Galaxy Note设备将在本月晚些时候推出,不过其大部分硬件方面的信息已经泄露。

此前,爆料大神 @evleaks 已经曝光了三星Galaxy Note8的详细硬件参数,其中就有关于电池容量的信息——3300毫安时,而今天,三星Galaxy Note8的电池照片被曝光,证实了此前 @evleaks 的说法。

看来三星Galaxy Note8的电池容量基本上可以确定了,这个容量远远小于三星Galaxy S7 Edge和Galaxy Note 7的3600毫安时,有鉴于这是一台屏幕较大的Note系列手机,3300毫安时的小电池可能会让一些消费者失望。不过毕竟安全第一,经历过Note7的爆燃事件,三星对电池容量的选择已经趋于冷静了。返回,查看更多

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T