当前位置:网站首页 > 社会 > 松青苑走失老人已找到 热心群众朋友圈内外帮忙

松青苑走失老人已找到 热心群众朋友圈内外帮忙

更新时间:2017-08-08 01:09来源:网络整理作者:道来点击:
胶东在线8月4日( 嘉伟 王军3日,朋友圈中不少人都在转发一位老人走失,中午12时许,这位老人已经被烟台高速交警支队龙口大队已经找到。 3日,烟台高速交警龙口大队民警巡逻回队过程中,在经过黄城收费站时,接到一名群众求助。该群众称一位

  胶东在线8月4日讯( 嘉伟 王军3日,朋友圈中不少人都在转发一位老人走失,中午12时许,这位老人已经被烟台高速交警支队龙口大队已经找到。

  3日,烟台高速交警龙口大队民警巡逻回队过程中,在经过黄城收费站时,接到一名群众求助。该群众称一位老人在大雨中摔倒,这位热心群众将老人扶到大厅内避雨休息,发现巡逻归来的民警,便向民警求助。

  民警了解情况后,立即与老人进行聊天,但发现老人无法清楚表达自己的家在何处,大队民警便立即向辖区110报警中心说明情况,随后110民警到达现场,发现该老人即为朋友圈中转发的走失老人。该老人已79岁高龄,因患有老年痴呆于3日凌晨走失,大队民警连同派出所民警立即联系老人家属。老人家属到达后,激动不已,紧紧握着民警的双手,对民警的帮助表达感激与称赞。

  相信有不少人也在关注这件事,现在这位老人已经找到了,大家可以放心了。在这里,也要感谢那位不留姓名的热心群众,是他第一时间将老人扶起并向民警求助,在这里,高速交警蜀黍给你点个赞!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T