当前位置:网站首页 > 社会 > 实拍合肥一醉酒女子闹市裸奔 挑逗撩拨路人

实拍合肥一醉酒女子闹市裸奔 挑逗撩拨路人

更新时间:2017-08-06 19:43来源:网络整理作者:道来点击:
据新安报道,7日下午3点多,在合肥老市府广场BRT公交站台附近,一名穿着高跟鞋、20多岁的女子突然开始脱自己的衣服,并浑身赤裸着做出一些不雅动作,还用言语挑逗过往市民,引起围观。辖区派出所接到报警后,立刻抵达现场将女子带回,发现女子因喝醉酒

 新安报道,7日下午3点多,在合肥老市府广场BRT公交站台附近,一名穿着高跟鞋、20多岁的女子突然开始脱自己的衣服,并浑身赤裸着做出一些不雅动作,还用言语挑逗过往市民,引起围观。辖区派出所接到报警后,立刻抵达现场将女子带回,发现女子因喝醉酒失去理智,才做出上述行为。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T