当前位置:网站首页 > IT > 搜狗输入法开启iPhone多元化输入体验

搜狗输入法开启iPhone多元化输入体验

更新时间:2017-08-06 11:47来源:网络整理作者:道来点击:
近日,苹果发布会上iPhone SE亮相,经典的小屏设计重新回归。关于苹果手机的讨论再次被点燃,除了屏幕尺寸、性能等方面的讨论, iPhone 手机第三方输入法也进入了话题中心。在诸多第三方手机输入法中,搜狗输入法因其卓越的输入表现及语音和文字识别功能,

近日,苹果发布会上iPhone SE亮相,经典的小屏设计重新回归。关于苹果手机的讨论再次被点燃,除了屏幕尺寸、性能等方面的讨论, iPhone 手机第三方输入法也进入了话题中心。在诸多第三方手机输入法中,搜狗输入法因其卓越的输入表现及语音和文字识别功能,为用户提供了高品质的多元化输入体验,成为最受欢迎的第三方手机输入法。

搜狗输入法在深耕中文输入的同时,不断创新,积极探索多元输入嘲,在语音输入、图片表情和文字识别技术上多有建树。

在最新的搜狗输入法iPhone版本中,用户可以轻松使用语音输入功能,能够准确识别用户语音,迅速转换成文字。用户安装搜狗输入法后,在设置选项中选择语音输入,就可以直接说话了。搜狗输入法语音识别准确率高达90%以上,并且识别速度快,几乎在用户说话的同时,就可以迅速识别出文字,完成同步输入。

对于年轻用户来说,搜狗输入法的图片表情功能非常受欢迎。如今年轻的90后、00后经常使用图片表情交流,搜狗输入法的图片表情更新速度快,用户可以便捷地找到最热门的表情。除了图片表情之外,搜狗输入法的Emoji表情、颜文字也受到年轻用户的青睐。

此外,搜狗输入法还可以使用文字识别功能传输信息。用户在杂志、报纸或者书本上看到经典美文或者重要资讯时,可以直接拍摄下来,并使用文字识别功能,印刷品上的文字就可以识别出来变成输入文字,直接进行相关编辑就可以发送。

搜狗输入法通过语音输入、图片表情、文字识别等创新功能,为iPhone用户带来丰富多元的输入体验,让输入不再仅仅是单调的录入,变成更加有乐趣的情感交流。

原文链接:搜狗输入法开启iPhone多元化输入体验

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T