当前位置:网站首页 > IT > 就长这样了!三星Note8渲染图曝光,越做越长的节拍?

就长这样了!三星Note8渲染图曝光,越做越长的节拍?

更新时间:2017-08-06 09:47来源:网络整理作者:道来点击:
关于三星Note 8的消息,近期大大小小的曝光不断,现在国外爆料大神Evan Blass也出手了。近日,他放出了三星Note 8的渲染图,该机型的外型基本确定。 根据该渲染图来看,三星Note 8的外型会更修长,而手机四个角的处理相比S8系列相比更为方正。机身正面顶部

关于三星Note 8的消息,近期大大小小的曝光不断,现在国外爆料大神Evan Blass也出手了。近日,他放出了三星Note 8的渲染图,该机型的外型基本确定。


微信截图_20170801105301.png


根据该渲染图来看,三星Note 8的外型会更修长,而手机四个角的处理相比S8系列相比更为方正。机身正面顶部的开孔可以用密密麻麻来形容,机身右侧为电源键,左侧为音量键,音量键下方还有三星语音助手Bixby的启动按键,依旧采用全面屏设计,整体来看比S8系列更硬朗商务。

DGGdRMDWAAEIEBP.jpg


结合此前的爆料信息,Note 8将会采用背部指纹解锁,解锁区域将会位于闪光灯的右侧,同时,双摄将采用平行排列的设计。机身底部分别为S Pen、USB-C和耳机孔等接口,这部分设计和前代差别不大。据悉,S Pen也将会进一步的升级。


c5708192336e4d7188228622f2e7815e.jpg


根据此前曝光的Note 8配置信息来看,该机型将会配备一块6.3英寸的2K屏幕,或将搭载高通骁龙835或者三星自家处理器,内存配置为6+64GB和6+128GB,将会是三星首款双摄机型,后置摄像头采用双1300万像素配置,电池在经过Note 7事件以后也变得谨慎,仅为3200mAh,支持IP68防水防尘,运行Android 7.1.1。


三星也在此前公布,将于美国东部时间8月23日上午11点,在纽约正式发布这款年度旗舰机型,之所以选在这个时间点,一方面要抢在iPhone 8发布时间之前,抢占高端手机市场份额,另一方面,此前也有外媒爆出S8的销量不及预期,迫于压力不得不提前。作为Note 7的翻身之作,三星Note 8被三星内部给予了厚望,而外界也对这款手机期待不小,你看好三星Note 8吗?

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T