当前位置:网站首页 > 社会 > 特斯拉又撞车,但这次车主表示很满意

特斯拉又撞车,但这次车主表示很满意

更新时间:2017-08-03 06:54来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:特斯拉又撞车,但这次车主表示很满意) 8月24日消息,也许是“名车效应”的缘故,我们经常能够见到特斯拉撞车的报道,此前的一些报道主要是质疑特斯拉的自动驾驶功能,因为这些车祸大都是由该功能引起的。 近日又有一辆特斯拉Model X出

(原标题:特斯拉又撞车,但这次车主表示很满意)

8月24日消息,也许是“名车效应”的缘故,我们经常能够见到特斯拉撞车的报道,此前的一些报道主要是质疑特斯拉的自动驾驶功能,因为这些车祸大都是由该功能引起的。

特斯拉又撞车,但这次车主表示很满意

近日又有一辆特斯拉Model X出现撞车事故,据整形外科医生车主Honathan Braman介绍,他驾驶Model X载着自己的家人时不小心与一辆GMC Yukon卡车相撞,而Model X的气囊弹出速度以及汽车安全特性让自己和家人只受了一点点擦伤,并没有严重的伤害。从照片来看,Model X的整个车头部分都已经损毁。

显然,这次的事故跟自动驾驶没有关系,车主对特斯拉的质量非常赞赏,并且表示愿意再重新购买一辆特斯拉,因为他很满意。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T