当前位置:网站首页 > 社会 > 云南境内一高速发生危化品车撞车事故 致2死1伤

云南境内一高速发生危化品车撞车事故 致2死1伤

更新时间:2017-08-03 06:50来源:网络整理作者:道来点击:
图为事故现

杭瑞高速云南境内发生危化品车撞车事故致2死1伤

图为事故现场。云南消防摄

昆明8月11日电 ( 胡远航从云南省公安消防总队获悉,11日下午,杭瑞高速云南易隆服务区路段发生一起危化品车辆撞车事故,造成2人死亡,1人受轻伤。因有液氨泄漏,消防人员正在进行稀释处理。

11日13时42分许,杭瑞高速K2160(易隆服务区路段发生一起运输危化品的重型半挂牵引车(载液氨与小型客车相撞的事故。民警到达现场核实事故造成2人死亡,1人受轻伤。由于牵引车所载液氨泄漏,目前无法勘查现场。为确保安全,云南省公安厅交通警察总队高速公路交巡警昆曲大队对过往车辆进行管制、分流。事故中心现场正由消防专业人员佩戴防毒面具进行稀释。

云南境内一高速发生危化品车撞车事故 致2死1伤

图为事故现场。云南消防 摄

消防部门提示,事故具体处置时间无法确定,请过往车辆服从交警指挥,选择就近路线绕行。还未进入昆曲高速的车辆请及时调整出行路线。嵩明至易隆段走老路绕行。(完

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T