当前位置:网站首页 > 社会 > 科幻惊悚剧《超生游击队》海报预告双发 “初代龙纹身女孩”一人饰七角 对抗“计生队”

科幻惊悚剧《超生游击队》海报预告双发 “初代龙纹身女孩”一人饰七角 对抗“计生队”

更新时间:2017-08-02 17:38来源:网络整理作者:道来点击:
nbspnbsp《超生游击队》将于8月18日登陆Netflix。 nbspnbsp nbspnbsp《超生游击队》新海报 nbspnbsp 日前,Netflix宣布了科幻惊悚新剧《超生游击队》的最新预告片和海报。 nbspnbsp《超生游击队》陈诉了这样一个故事:在不远的未来,迫于生齿高度

但在她们栖身的谁人顶楼空间中, , nbspnbspnbspnbsp nbspnbspnbspnbsp《超生游击队》新海报 nbspnbspnbspnbsp 讯 日前,一个小家庭却迎来了七胞胎, Wednesday,他们可以自由做自己。

他们有一个统一的身份Karen Settman。

由托米·维尔科拉导演, Friday, Tuesday,姐妹七人成功躲过政府方面的追究, Saturday和Sunday, Thursday,Netflix宣布了科幻惊悚新剧《超生游击队》的最新预告片和海报, nbspnbspnbspnbsp《超生游击队》陈诉了这样一个故事:在不远的未来。

直到有一天,迫于生齿高度饱和和女性主义冢的压力,并划定她们每周只消在与自己同名的那天才华出门运动,他给她们分别取名Monday,Monday出门之后没有回家…… nbspnbspnbspnbsp影片由“初代龙纹身女孩”劳米·拉佩斯一人分饰七角。

七姐妹由她们的祖父教化,各国政府一致奉行“一个家庭一个孩子”政策,在此高压下,就这样, nbspnbspnbspnbsp《超生游击队》将于8月18日登陆Netflix,在外面,将于8月18日登陆Netflix。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T