当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县召开“四城联创”工作调度会

道县召开“四城联创”工作调度会

更新时间:2017-07-19 16:35来源:网络整理作者:道来点击:
会议现

会议现场。

  道县7月18日讯( )7月17日下午,湖南省道县在县委常委会议室召开“四城联创”工作调度会。会议要求,在认识上再升温,在措施上再强化,在组织领导上再升级,从现在开始要热起来、动起来、严起来。道县县委书记刘勇会,县委副书记、县长李天明出席并进行强调和要求。义洁、何江鸿、雷军平、彭德源、陈丽萍、朱云雁、何智英、陈新娥、阳碧云、赵宇鹏、陈斌等县领导以及相关部门负责人参加了会议。

  会上,相关县级领导和部门负责人分别就“四城同创”工作作了详细汇报,与会人员就如何进一步推进“四城联创”工作进行了交流互动,提出了很好地建设性意见。

  刘勇会认为,当前道县“四城联创”工作已经进入了关键期,时间紧、任务重、困难大,必须要有紧迫感,在认识上再升温,马上动起来、热起来,迅速行动,有序推进,通过创建抓手,来不断提升道县城市管理水平,提升道县对外形象,提升人民群众的幸福感和获得感。

  刘勇会要求,要在措施上再升温,做到大领导、大投入、大考核,指挥部及其办公室要进行实体化运作,迅速把人抽调到位,固定下来,专门起来,进行“实战式”创建,眷制定详细的工作路线图,扎实做好每个环节,进行实际性考核,让做得好的单位出彩,让做得不好的单位出汗、出丑,将融合思维贯彻始终,整合人、财、物资源,联合力量,用得力的干部做得力的事,用专业的力量做专业的事,对在“四城联创”工作终有功劳的干部有为有位,予以重用,对大局意识不强的干部进行调整,对不得力的干部由县委组织部登记在册。

  刘勇会强调,相关县级领导和部门要高站位,充分发挥关键少数作用,在强化组织领导上再强化,按照分工要求,各自履职,主动作为,形成全党动员,全面覆盖,全城参与,比学赶超,大干快上的良好氛围。

  李天明要求,“四城联创”工作要从现在开始真正热起来,真正动起来,真正严起来,紧扣考核内容,紧贴道县实际,紧密相连相通,紧张有序推进,统一督查,统一考核,统一宣传,统一推进,多渠道筹措资金,据实核拨项目资金,工作经费从严审批。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县