当前位置:网站首页 > 热点 > 刘洲成晒深意漫画再回应家暴:不是不报时候未到

刘洲成晒深意漫画再回应家暴:不是不报时候未到

更新时间:2017-07-05 07:51来源:网络整理作者:道来点击:
刘洲成 6月21日,刘洲成微博发出一张漫画图,一人正欲追杀另一人的嘲被摄像头拍了下来,而在摄像头外面,快被刺杀的人手里也同样拿着凶器。这幅含义隽永的漫画刘洲成配上“嘿嘿”二字,疑回应此前被曝出的家暴事件。 刘洲成留言 刘洲成还在评论区补充:

  刘洲成

  6月21日,刘洲成微博发出一张漫画图,一人正欲追杀另一人的嘲被摄像头拍了下来,而在摄像头外面,快被刺杀的人手里也同样拿着凶器。这幅含义隽永的漫画刘洲成配上“嘿嘿”二字,疑回应此前被曝出的家暴事件。

  刘洲成留言

  刘洲成还在评论区补充:“不是不报,时候未到,还有,我真的是粉色的。”不少网友表示疑惑“所以你,你想说明什么?”“这是有多大仇?要报复媒体了么?”网友们纷纷表示“你的戏还真多。”(英子)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T