当前位置:网站首页 > 环球 > 朝鲜(疑爆发生5.0级地震 延吉市震感明显

朝鲜(疑爆发生5.0级地震 延吉市震感明显

更新时间:2017-06-19 21:07来源:网络整理作者:道来点击:
中国地震台网正式测定:09月09日08时30分在朝鲜(疑爆(北纬41.40度,东经129.10度发生5.0级地震,震源深度0公里。 据在延边采访的央视赵文彬报道,延吉市震感明显。人在屋子里可以明显感到家具晃动。持续时间很短,但未见大规模人群疏散。(央视

朝鲜(疑爆发生5.0级地震 延吉市震感明显

中国地震台网正式测定:09月09日08时30分在朝鲜(疑爆(北纬41.40度,东经129.10度发生5.0级地震,震源深度0公里。

据在延边采访的央视赵文彬报道,延吉市震感明显。人在屋子里可以明显感到家具晃动。持续时间很短,但未见大规模人群疏散。(央视 万灵 赵文彬)(央视新闻客户端)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T