当前位置:网站首页 > 环球 > 希望向西方社会展示一个真实的朝鲜

希望向西方社会展示一个真实的朝鲜

更新时间:2017-06-19 21:06来源:网络整理作者:道来点击:
来 源:凤凰卫视 标 签: 简介:朝鲜时隔36年再次召开党代会,并且邀请了120多位西方媒体,但愿向西方社会展示一个真实的朝鲜。然而BBC… 简介:朝鲜时隔36年再次召开党代会,并且邀请了120多位西方媒体,但愿向西方社会展示一个真实的朝鲜。然而B

并且邀请了120多位西方媒体,并被扣押且永久遣散出境,但愿向西方社会展示一个真实的朝鲜, 来 源:凤凰卫视 标 签: 简介:朝鲜时隔36年再次召开党代会。

最终惹恼了朝鲜政府,但愿向西方社会展示一个真实的朝鲜。

然而BBC… 简介:朝鲜时隔36年再次召开党代会, ,于是他试图挖掘真相,并且邀请了120多位西方媒体,然而BBC海耶斯以为他所见到的一切都是提前打算好的。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T