当前位置:网站首页 > 影视 > 陈晓东毛林林《加油爱人》演伉俪 戏外称兄道弟

陈晓东毛林林《加油爱人》演伉俪 戏外称兄道弟

更新时间:2017-06-19 21:01来源:网络整理作者:道来点击:
82集情感大戏《加油爱人》、《幸福爱人》(分为上下两部)即将在湖南卫视开播。该剧是陈晓东、毛林林继《兰陵王》之后的二度合作,对此毛林林坦言圆了“牵手”的梦,“上一次接触不多,这一次结为伉俪。戏外我俩关系铁得像哥们儿一样,经常在微博上打趣互

82集情感大戏《加油爱人》、《幸福爱人》(分为上下两部)即将在湖南卫视开播。该剧是陈晓东、毛林林继《兰陵王》之后的二度合作,对此毛林林坦言圆了“牵手”的梦,“上一次接触不多,这一次结为伉俪。戏外我俩关系铁得像哥们儿一样,经常在微博上打趣互动”。

82集情感大戏《加油爱人》、《幸福爱人》(分为上下两部)即将在湖南卫视开播。该剧是陈晓东(微博)、毛林林继《兰陵王》之后的二度合作,对此毛 林林坦言圆了“牵手”的梦,本信息由编精心整理提供。“上一次接触不多,这一次结为伉俪。戏外我俩关系铁得像哥们儿一样,经 常在微博上打趣互动”。


该剧讲述了一段三角爱情故事:从型是好朋友的任慕妍(唐艺昕饰和张瀚宇(陈晓东饰,因为命运捉弄天各一方。于是一直深爱瀚宇的范昀 (毛林林饰与瀚宇走到了一起,但二人随后的感情生活却发生了巨大变故。女主演毛林林说,《加油爱人》是她和陈晓东继《兰陵王》之后的二度携手,“上次合 作接触不多,这次《加油爱人》中我俩饰演伉俪,有非常多的感情戏、对手戏,这满足了我和偶像亲密接触的心愿”。

毛林林透露,由于拍摄时合作默契,二人私下便成为了无话不说的“好哥们儿”。她说:“我的性格很豪爽,有点儿男孩子气,所以身边的朋友都管我叫‘毛 哥’。晓东哥很爱跟我交流,除了拍戏时聊剧情谈角色外,私下也常常发微信、微博和我开玩笑,甚至在微视上跟我互动。前不久,他就发微博称我为妖猴,我看了 一点儿也不生气,追问他是不是想说是妖后?这个互动也被网友笑称为‘妖后大战宇文邕

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T