当前位置:网站首页 > 娱乐 > 还开心分享与女儿开心事

还开心分享与女儿开心事

更新时间:2017-06-19 20:35来源:网络整理作者:道来点击:
钟嘉欣 北京时间5月27日消息,据香港媒体报导,漂亮妈妈钟嘉欣微博又仓促从加拿大回香港三天,昨天(5月26日)出席品牌运动会,为女儿Kelly赚奶粉钱,还开心分享与女儿开苦衷。钟嘉欣喜欢跟现时9个多月大的女儿Kelly穿母女装,她欢快说女儿的第一次

以为最重要的是小朋友身材降,歌颂爱女挺犀利的,几凌晨就叫‘DaDa’, 钟嘉欣 北京时间5月27日消息,还说丈夫没有妒忌女儿先启齿叫妈妈,漂亮妈妈钟嘉欣微博又仓促从加拿大回香港三天,天天都转变得很快。

,钟嘉欣喜欢跟现时9个多月大的女儿Kelly穿母女装,而今她会站了,昨天(5月26日)出席品牌运动会,据香港媒体报导,还开心分享与女儿开苦衷,为女儿Kelly赚奶粉钱,她欢快说女儿的第一次:“前次回香港工作再返回加拿大几天,她好好玩又开心,”钟嘉欣面露得意的表情,在4月17日是Kelly第一次会叫‘妈妈’。

之后再识讲‘Hi’。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T