当前位置:网站首页 > 娱乐 > 钟嘉欣33岁生日 王君馨献吻晒姐妹情

钟嘉欣33岁生日 王君馨献吻晒姐妹情

更新时间:2017-06-19 20:31来源:网络整理作者:道来点击:
钟嘉欣和好姐妹王君馨 王君馨祝福钟嘉欣生日 据香港媒体报道,钟嘉欣微博自去年生下女儿Kelly后,虽然主要留在温哥华照顾Kelly,不过都不时做“空中飞人”返港出席活动,认真且忙碌! 而今日是嘉欣的33岁生日,她的好姐妹王君馨就在社交网站

钟嘉欣和好姐妹王君馨

钟嘉欣和好姐妹王君馨

王君馨祝福钟嘉欣生日

王君馨祝福钟嘉欣生日

  据香港媒体报道,钟嘉欣微博自去年生下女儿Kelly后,虽然主要留在温哥华照顾Kelly,不过都不时做“空中飞人”返港出席活动,认真且忙碌!

  而今日是嘉欣的33岁生日,她的好姐妹王君馨就在社交网站上放了张跟嘉欣的合照,并祝福道:“生日快乐甜心,好开心人生里面遇到你,无论在我人生的高低时刻,都有你的爱和照顾,多谢你!向你送上最大的祝福,爱你!”

 〈到这一对姐妹的合影,网友都大赞好甜蜜,还留言送上祝福,希望嘉欣永远都开心。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T