当前位置:网站首页 > 影视 > 《婚姻病例》剧情简介

《婚姻病例》剧情简介

更新时间:2017-06-19 20:27来源:网络整理作者:道来点击:
电视剧:《婚姻病例》 集 数:35集 题 材:当代都市 出 品:海润影视制作有限公司 电视剧《婚姻病例》剧情梗概:大结局 因为丈夫的前妻带着女儿大闹婚礼现场,新娘韩笑情绪失控导致车祸被送往医院,抢救时身为妇产医生的丈夫颜沛青发现妻子不仅怀有身孕,

电视剧:《婚姻病例》

集 数:35集

题 材:当代都市

出 品:海润影视制作有限公司



电视剧《婚姻病例》剧情梗概:大结局


  因为丈夫的前妻带着女儿大闹婚礼现场,新娘韩笑情绪失控导致车祸被送往医院,抢救时身为妇产医生的丈夫颜沛青发现妻子不仅怀有身孕,妻子一侧卵巢上还长有恶性肿瘤,沛青含泪亲手为妻子做了手术,摘除恶变卵巢并善意向妻子隐瞒了实情。韩笑在痛失孩子的现实中崩溃,不知不觉中患上抑郁症。而丈夫的前妻又阴差阳错地与之造成诸多误会,使韩笑对自己的婚姻及丈夫产生了怀疑,并为此做出很多不可思议的事情。妻子的猜疑,前妻的骚扰,女儿的恳求,再加上母亲的干预,令沛青心力憔悴,但是作为一个丈夫、儿子、父亲,更作为一个男人他担起了责任,为每一个他生命里都很重要的女人——母亲、女儿、前妻、妻子付出了自己的真心,另外作为医生,他更是想尽办法保护妻子及家人,最终让他所爱的人摒弃前嫌,互相谅解,微笑着走向新的生活。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T