当前位置:网站首页 > 娱乐 > 被称为韩国版的《雨人》

被称为韩国版的《雨人》

更新时间:2017-06-19 20:05来源:网络整理作者:道来点击:
韩国演员李秉宪和朴正民确定相助电影《那才是我的世界》。 1日,电影《那才是我的世界》方面向媒体体现“李秉宪和朴正民确定出演《那才是我的世界》。在具体事项调整竣事后,将举行签约”。《那才是我的世界》陈诉了过气的拳击选手哥哥与患有肢体残疾的天

韩国演员李秉宪和朴正民确定相助电影《那才是我的世界》,母亲的脚色则正在接头中,在具体事项调整竣事后,李秉宪与朴正民将在片中分别饰演哥哥和弟弟, 其它, 吴婧怡 bnt新闻DB 初审 :system 推荐阅读 查察更多 ,被称为韩国版的《雨人》,将举行签约”,《那才是我的世界》将于本年上半年开拍,电影《那才是我的世界》方面向媒体体现“李秉宪和朴正民确定出演《那才是我的世界》。

《那才是我的世界》陈诉了过气的拳击选手哥哥与患有肢体残疾的天才钢琴家弟弟通过有好多故事的母亲逐步息争的故事, 1日。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T