当前位置:网站首页 > 娱乐 > 李秉宪朴正民出演新片《那才是我的世界》

李秉宪朴正民出演新片《那才是我的世界》

更新时间:2017-06-19 20:03来源:网络整理作者:道来点击:
李秉宪、朴正民 据韩国《亚洲经济》报道,韩国演员李秉宪、朴正民确定出演电影《那才是我的世界》。 据电影制作公司JK FILM方面1日消息,李秉宪将在影片中饰演职业拳击选手,朴正民将饰演其患有身体残疾的弟弟。 电影《那才是我的世界》讲

  

  李秉宪、朴正民

 韩国《亚洲经济》报道,韩国演员李秉宪、朴正民确定出演电影《那才是我的世界》。

 电影制作公司JK FILM方面1日消息,李秉宪将在影片中饰演职业拳击选手,朴正民将饰演其患有身体残疾的弟弟。

  电影《那才是我的世界》讲述了巅峰状态不再的拳击选手哥哥与身体残疾的天才钢琴家弟弟通过母亲相互和解的故事,由电视剧《逆鳞》的编剧崔成贤执导,预计6月开机。

  此外,李秉宪目前正在拍摄电影《南汉山城》。 高冰冰

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T