当前位置:网站首页 > 娱乐 > 泽尻英龙华正式宣布离婚 传嫌高城刚恶心

泽尻英龙华正式宣布离婚 传嫌高城刚恶心

更新时间:2017-06-19 19:41来源:网络整理作者:道来点击:
泽尻英龙华正式宣布离婚。(资料图 泽尻英龙华前晚(4月27日晚在官网亲证离婚,其夫高城刚接受传媒访问时满面愁容,表示十天前跟她通电话时毫无异样,4月27日才收到她的分手短信,又说隔半年便会把数百万日圆(约人民币数十万元存到泽尻英龙华的银行户口,


泽尻英龙华正式宣布离婚。(资料图  泽尻英龙华前晚(4月27日晚在官网亲证离婚,其夫高城刚接受传媒访问时满面愁容,表示十天前跟她通电话时毫无异样,4月27日才收到她的分手短信,又说隔半年便会把数百万日圆(约人民币数十万元存到泽尻英龙华的银行户口,对老婆提出离婚他不能接受,望泽尻英龙华能现身亲口讲清楚。据知,泽尻英龙华从去年起对丈夫态度有变,还向友人形容高城刚十分恶心,很难跟他行房。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T