当前位置:网站首页 > 社会 > 靓妹路遇帅男 主动献身被强奸

靓妹路遇帅男 主动献身被强奸

更新时间:2017-06-19 19:15来源:网络整理作者:道来点击:
导读 (周军张斌)常州一漂亮女子去酒吧消费放松,遇到一男子酷似韩剧明星,于是上前搭讪!两人感觉很好相约开房,没想到,男子喜欢追求刺激,开房时居然将她“五花大绑”!见男子行为变态,女子严厉制止,结果男子更加兴奋,强行与其

导读(周军张斌)常州一漂亮女子去酒吧消费放松,遇到一男子酷似韩剧明星,于是上前搭讪!两人感觉很好相约开房,没想到,男子喜欢追求刺激,开房时居然将她“五花大绑”!见男子行为变态,女子严厉制止,结果男子更加兴奋,强行与其发生关系。事后女子报警,警方抓获了熟睡中的男子,男子因涉嫌强奸被警方拘

(周军 张斌)常州一漂亮女子去酒吧消费放松,遇到一男子酷似韩剧明星,于是上前搭讪!两人感觉很好相约开房,没想到,男子喜欢追求刺激,开房时居然将她“五花大绑”!见男子行为变态,女子严厉制止,结果男子更加兴奋,强行与其发生关系。事后女子报警,警方抓获了熟睡中的男子,男子因涉嫌强奸被警方拘留!

4月20日清早,常州市北大街派出所接到报警,一女子称在辖区某酒店被强奸。民警迅速赶到,在女子指定的房间里,见到一男子正在呼呼大睡,地上有根麻绳,遂将该男子叫醒。见到民警,男子十分惊讶,自称女子是自愿与他发生性关系。为弄清事件来龙去脉,警方随即将男子带回派出所。

在所里,警方询问了当事双方。女子很不好意思地说出了实情!原来女子今年29岁,长相漂亮,平时喜欢泡酒吧。2016年4月的一天,她来到西瀛里某酒吧喝酒,遇见一男子,英俊潇洒,长相酷似她喜欢的男明星宋仲基。女子便去主动认识。女子和男子相谈甚欢,都觉得相见恨晚,并主动和该男子喝酒。数杯红酒下肚,女子微醺,在男子的盛情邀请下,便随该男子到某酒店开房。

不料,刚进房间,该男子就原形毕露,从包里拿出事先准备的麻绳把女子的手脚捆绑了起来,还封住了女子的嘴巴。女子这才发觉眼前的翩翩佳公子竟是一只披着羊皮的豺狼,但为时已晚。尽管一再拒绝对方,但对方还是不依不饶。在屈辱和痛苦中,女子被该男子整整折磨了三小时,遍体鳞伤。直至天明,男子睡着,女子才得以脱身报警。

北大街派出所民警接到报警后立即出警,将涉嫌强奸的嫌疑人王某抓获归案。经审讯,男子27岁,他经常在酒吧找艳遇,喜欢带着麻绳玩性虐。他以为女子自愿跟他开房就不算强奸,没想到他违背女子意志,采用暴力手段强行与其发生性关系的行为已涉嫌强奸罪。

经法医鉴定,女子口唇黏膜和身上多处软组织挫伤,构成轻微伤。目前,王某已被刑拘。( 周军 张斌)

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T