当前位置:网站首页 > IT > in资讯:向微博学习 腾讯QQ群开启收费认证

in资讯:向微博学习 腾讯QQ群开启收费认证

更新时间:2017-06-19 17:33来源:网络整理作者:道来点击:
极客网·极品6月19日我们知道微博的营收有三部分,一部分是收会员、一部分是收广告费,另外一部分是收企业认证费,这前两者腾讯的QQ都已经具备了,但是第三个企业认证费,腾讯也要学习过来。 近日腾讯针对QQ群推出付费认证的新功能。申请入QQ认证的用户

极客网·极品6月19日讯 我们知道微博的营收有三部分,一部分是收会员、一部分是收广告费,另外一部分是收企业认证费,这前两者腾讯的QQ都已经具备了,但是第三个企业认证费,腾讯也要学习过来。

10.jpg

近日腾讯针对QQ群推出付费认证的新功能。申请入QQ认证的用户,需要向腾讯官方提交认证资料,并支付300元认证费用,将由第三方审核机构对资质进行审核。

11.jpg

认证QQ群的目的也比较简单,就是让QQ用户更快的找到与各真实企业/机构的沟通群,认证通过后,将享有官方认证群相应的权益,包括V认证标识/搜索权重提高。官方将严格审核认证资料的真实有效性,用来保护组织机构和平台用户的合法权益。

12.jpg

怎么样腾讯向微博学习认证的方法是不是很溜?就跟收取会员费那样的自然,腾讯已经足够赚钱了,就连认证费这样的蝇头小利也不放过,想想真是让人无语。

更多精彩,尽在极客网·极品频道!

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T