当前位置:网站首页 > 热点 > 昨天刘洲成被曝家暴后,马雪阳点赞激发轩然大波

昨天刘洲成被曝家暴后,马雪阳点赞激发轩然大波

更新时间:2017-06-19 16:37来源:网络整理作者:道来点击:
昨天刘洲成被曝家暴后,马雪阳点赞激发轩然大波。本日李茂发长文体现:你们四个欠我一句对不起。并称“至上励合这四个字被你们毁了,我作为前团员都没落井下石,你为何要去点赞?”李茂还称几年前退出组合,不是他主动退的,而是被赶走的,还体现自己被算

这个组合真的是尖锐了...二哈 。

你为何要去点赞?”李茂还称几年前退出组合, ,不是他主动退的,而是被赶走的,我作为前团员都没落井下石, 昨天刘洲成被曝家暴后,马雪阳点赞激发轩然大波,本日李茂发长文体现:你们四个欠我一句对不起,并称“至上励合这四个字被你们毁了,还体现自己被算计以及背锅。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T