当前位置:网站首页 > 热点 > 18线吃软饭小明星刘洲成变身家暴狂,白富美林苗怎就无力抵抗

18线吃软饭小明星刘洲成变身家暴狂,白富美林苗怎就无力抵抗

更新时间:2017-06-19 16:31来源:网络整理作者:道来点击:
男子组合“至上励合”成员刘洲成,看起来像无害的小白兔,在两年前晒出结婚证,宣布结婚。太太林苗传说富可敌国,先鲜肉入赘豪门,倒也是个有意思的新闻。 . 这两天,林苗通过微博公开发布离婚声明,发布了两人聊天记录,写了篇长文控诉刘洲成家暴。在怀孕

男子组合“至上励合”成员刘洲成,看起来像无害的小白兔,在两年前晒出结婚证,宣布结婚。太太林苗传说富可敌国,先鲜肉入赘豪门,倒也是个有意思的新闻。

.

18线吃软饭小明星刘洲成变身家暴狂,白富美林苗怎就无力抵抗

这两天,林苗通过微博公开发布离婚声明,发布了两人聊天记录,写了篇长文控诉刘洲成家暴。在怀孕和月子期间,家暴六次,致使小产.

更奇葩的事情是,刘洲成多次要求妻子提供钱财买房。理由相当粗暴,他说90平米的房子太没面子了,要买1500的大豪宅。

乖乖,男人理直气壮的要女人买房,丈母娘经济定律都被打破。把脸去掉,拿去真的换饭吃,男人也行。

他还打破了第二条传统的中国定律:经济基傣定家庭地位。

入赘豪门的上门女婿,常常是毫无地位可言的代称。买只冰棍也要伸手要钱,毫无独立人格可言的境遇,居然还能在家里耀武扬威,这样的家暴渣男,也是没救了。

趾高气昂的软饭,伤天害理的家暴,这究竟是怎么回事,让18线吃软饭小明星,也能变身家暴狂人?

2

我认识的一个朋友,人人都说他是好人。

在外面的时候,他和和气气,从不和人发生冲突。即便是遇到了争议,也是慢声慢气的不和人发生冲突。又有才又谦和,他的事业发展的相当顺利。事业之外,他还有个幸福的家庭,每天尽享天伦之乐。晒合影,晒娃,晒恩爱,简直是每天的必修课。这样的楷模,天下难寻。

可是有一天,他老婆半夜被送去了医院。是被他打得,骨折。

一个温文尔雅的人,怎么也能变成恶魔。所有人都大吃一惊。

18线吃软饭小明星刘洲成变身家暴狂,白富美林苗怎就无力抵抗

3

每个人都有一本难念的经,只要进入社会以后,总有各种无形的压力扑面而来。当了领导,被二货员工气死;当了员工,被傻缺领导折磨死;就在马路上,被脑残陌生人烦死。每张开心的笑脸背后,都是一肚子的苦水。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    18线吃软饭小明星刘洲成变身家暴狂,白富美林苗怎就无力抵抗相关内容

    社会

    娱乐

    I T