当前位置:网站首页 > IT > 微信群友集会 一言不合就动手

微信群友集会 一言不合就动手

更新时间:2017-06-19 14:32来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:微信群友聚会 一言不合就动手 宁夏讯( 杨强强)微信安装便利、使用简单,只要有一部能上网的手机就可以与陌生人以多种形式相识。但应用不当,也会招来事端。 6月12日晚上,张某通过微信平台建立了交友群,群里朋友相约在银川市滨河新

原标题:微信群友聚会 一言不合就动手

  宁夏讯( 杨强强)微信安装便利、使用简单,只要有一部能上网的手机就可以与陌生人以多种形式相识。但应用不当,也会招来事端。

  6月12日晚上,张某通过微信平台建立了交友群,群里朋友相约在银川市滨河新区吃烧烤。初次见面本来是相互认识、相互交流,可是几瓶破下肚后,变成了相处吹捧,王某和刘某因为一言不合发生撕扯,最后变成了打架,导致王某受伤,经公安机关调解,王某和刘某都很后悔自己当初的做法,双方都表示歉意,并取得相互谅解。

  群主张某回忆说,自己当时在滨河新区干工程,本想着建立这个朋友群,主要是为了方便和其他干工程的朋友相互认识,可没有想到大家第一次见面变成了“战场”,深表歉意。

  滨河新区警方提醒:网上交友要谨慎,建议微信用户在隐私设置里面进行设置,保护自己的隐私,在微信交友聊天中,不要轻信他人,不要泄露个人家庭、单位等身份信息,以免受到不法侵害。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T