当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 湖南新闻 > 湖南夏季乡村旅游节将重现古代集市交易

湖南夏季乡村旅游节将重现古代集市交易

更新时间:2017-06-19 13:11来源:网络整理作者:道来点击:
nbspnbsp长沙6月18日电(阮周围)近日从2017年湖南夏季乡村旅游节新闻发布会上得知,今年的夏季乡村旅游节将于6月28日在株洲炎陵县神农谷景区开幕,届时,“日中为市”旅游产品赶集大会将重现古代集市交易嘲。 nbspnbsp据了解,本次活动由

nbspnbspnbspnbsp长沙6月18日电(阮周围)近日从2017年湖南夏季乡村旅游节新闻发布会上得知,今年的夏季乡村旅游节将于6月28日在株洲炎陵县神农谷景区开幕,届时,“日中为市”旅游产品赶集大会将重现古代集市交易嘲。

nbspnbspnbspnbsp据了解,本次活动由湖南省旅游发展委员会和株洲市政府共同主办,主题是:养生祭祖·避暑炎陵,主要内容共有8项:旅游节开幕式、神农谷避暑养生节、“日中为市”旅游产品赶集大会、炎陵民俗文化表演、仰望星空音乐帐篷节、云上大院森林康养节等。

nbspnbspnbspnbsp据株洲市副市长黄芳介绍,本次活动的亮点之一是突出降养生,株洲炎陵县生态资源丰富,其中神农谷国家森林公园素有“天然氧吧”之称。“我们将借助炎陵丰富的生态资源,坚持以游客参与为中心,积极组织开展‘神农谷·森呼吸’生态养生跑、溯溪景点探秘、云上大院森林康养节等系列休闲旅游活动,吸引广大健身爱好者在绿水青山、蓝天白云的良好生态环境中畅快运动,真正把旅游节办成全民参与、全民健身的养生节。”

nbspnbspnbspnbsp据悉,本次活动将持续到8月31日。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县