当前位置:网站首页 > 社会 > 女子卷入车底 群众推车救人

女子卷入车底 群众推车救人

更新时间:2017-06-19 12:37来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:女子卷入车底 群众推车救人) 6月16日下午,在大连一处斜坡路段,一辆SUV轿车突然失控后溜,将一名年轻女子卷入车底。如果车身继续后退,女孩势必会遭到碾压,后果不堪设想。这时,周围素不相识的大连市民纷纷上前施救。 “车轮已经碰到了女孩的

(原标题:女子卷入车底 群众推车救人)

6月16日下午,在大连一处斜坡路段,一辆SUV轿车突然失控后溜,将一名年轻女子卷入车底。如果车身继续后退,女孩势必会遭到碾压,后果不堪设想。这时,周围素不相识的大连市民纷纷上前施救。

“车轮已经碰到了女孩的身体,眼瞅着就要碾过去了……”下午1点20分,在甘井子区华南广场中南大厦门前路段,市民马女士突然听到呼救声。她跑出门一看,一名身处车底的女孩在喊着“救命”。肇事车辆是一台SUV,司机是一名女性。当时,SUV突然后退,年轻女孩猝不及防被卷入车底。

千钧一发之际,市民纷纷冲上前施救。马女士说,当时有一名“送餐小哥”把车都扔了,朝着这边跑来,附近超市的阿姨拿着被子等物品。为防止SUV继续后退,众人用自己的双手顶住了车身,超市的阿姨把被子垫在了车轮后面以防止继续溜车。车身稳定住后,众人再次发力推车,把女孩从车底救了出来。

从大连市第三人民医院获悉,女子伤势没有大碍,主要是皮肉擦伤。

据《半岛》

(原标题:女子卷入车底 群众推车救人

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T