当前位置:网站首页 > 热点 > 国防部:中缅水师将进行海上连系演习 席卷搜救等

国防部:中缅水师将进行海上连系演习 席卷搜救等

更新时间:2017-06-19 12:25来源:网络整理作者:道来点击:
5月18日,中国海军远航访问编队抵达缅甸仰光港,开始为期4天的友好访问。图为编队指挥员沈浩少将与华人小朋友握手。禹威 摄 吴谦表示,当地时间5月18日,中国海军远航访问编队抵达缅甸仰光港,开始为期4天的友好访问。期间,中缅两国海军将举行海上联合演

5月18日,中国海军远航访问编队抵达缅甸仰光港,开始为期4天的友好访问。图为编队指挥员沈浩少将与华人小朋友握手。禹威 摄

吴谦表示,当地时间5月18日,中国海军远航访问编队抵达缅甸仰光港,开始为期4天的友好访问。期间,中缅两国海军将举行海上联合演习,科目包括编队通信、编队运动、联合搜救、通过演练等。

中方愿与缅方一道,积极落实两国元首达成的重要共识,加强战略沟通,深化务实合作,为维护地区和平稳定、推动两国两军关系深入发展做出积极努力。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T