当前位置:网站首页 > 热点 > 我海军护航编队抵达缅甸进行友好访问

我海军护航编队抵达缅甸进行友好访问

更新时间:2017-06-19 10:58来源:网络整理作者:道来点击:
8月29日,中国海军第五批护航编队“广州”舰上的官兵在抵达缅甸仰光迪洛瓦港之际站在甲板上列队。由中国海军第五批护航编队“广州”舰、“巢湖”舰组成的舰队出访编队8月29日抵达仰光迪洛瓦港,开始对缅甸联邦进行友好访问。这是中国海军舰艇编队首次访问

8月29日,中国海军第五批护航编队“广州”舰上的官兵在抵达缅甸仰光迪洛瓦港之际站在甲板上列队。由中国海军第五批护航编队“广州”舰、“巢湖”舰组成的舰队出访编队8月29日抵达仰光迪洛瓦港,开始对缅甸联邦进行友好访问。这是中国海军舰艇编队首次访问缅甸。 刘春晖 摄

8月29日,在缅甸仰光迪洛瓦港,中国海军第五批护航编队“广州”舰上官兵向欢迎人员挥手致意。发(金飞摄)

8月29日,在缅甸仰光迪洛瓦港举行的欢迎仪式上,中国海军第五批护航编队指挥员张文旦少将(前左)、中国驻缅甸大使叶大波(前左二)和缅甸海军船坞基地司令汉森少将(前左三)检阅缅甸海军仪仗队。发(金飞摄)

8月29日,在缅甸仰光迪洛瓦港举行的欢迎仪式上,缅甸海军船坞基地司令汉森少将(前右)与中国海军第五批护航编队指挥员张文旦少将握手。发(金飞摄)

8月29日,在缅甸仰光迪洛瓦港,中国驻缅甸使馆工作人员、当地华侨华人代表、中资机构人员、留学生和外派教师代表等约200人,在雨中打着大幅欢迎横幅,挥舞着中缅两国国旗,热烈欢迎中国海军到访。发(金飞摄)

8月29日,在缅甸仰光迪洛瓦港,中国海军第五批护航编队“广州”舰上的一名海军士兵向登舰参观的华人代表介绍舰艇情况。发(金飞摄)

8月29日,中国海军第五批护航编队“广州”舰上的官兵在抵达缅甸仰光迪洛瓦港之际站在甲板上列队。 刘春晖 摄

8月29日,中国海军第五批护航编队“广州”舰抵达缅甸仰光迪洛瓦港。 刘春晖 摄

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T