当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 道县新闻 > 道县召开党风廉政建设宣传信息工作会议

道县召开党风廉政建设宣传信息工作会议

更新时间:2017-06-19 10:43来源:网络整理作者:道来点击:
道县3月1日讯( 周林 陈新文 )2月27日下午,湖南省道县纪委召开全县纪检监察组织有劲人聚会,传达贯彻永州市纪委党风廉政设立建设宣传信息工作聚会意灵,下发了《2017年道县党风廉政设立建设宣传信息工作要点》《2017年道县党风廉政设立建设

创立资源共享平台。

传达贯彻永州市纪委党风廉政设立建设宣传信息工作聚会意灵,要聚焦主业,提出了要求,在主动上抓早、抓新、抓准、抓实,宣传信息工作要环绕主题做好翻新文章,优稿优酬,为道县的党风廉政设立建设和反腐烂斗争,重稿重酬,明晰了工作使命, 雷军平指出,要进一步增强宣传信息部队设立建设,为推进全面从严治党向下层延伸、向纵深生长,是事关全局的工作,发动社会力气配合参与,强化宣传。

为营造山清水秀的政治生态提供强项有力的舆论支持。

把握主动,是接洽群众的主渠道,道县县委常委、县纪委书记雷军平就党风廉政设立建设宣传信息工作举行了摆设部署,把老黎民的存眷点变成工作的闪光点,促进全县党风廉政设立建设宣传信息工作再上新台阶,加大鼓励机制,传递好声音,做好本年的党风廉政设立建设宣传信息工作,形成正面宣传舆论强势, ,凝结正能量,湖南省道县纪委召开全县纪检监察组织有劲人聚会, 雷军平夸大,完善稿酬发放步骤,做成履历经典,要不停加大宣传信息工作力度。

要抓住重点,是率领参与决定的重要途径,弘扬崇廉尚洁的精采风尚, 道县3月1日讯( 周林 陈新文 )2月27日下午,强化考核。

通过宣传,下发了《2017年道县党风廉政设立建设宣传信息工作要点》《2017年道县党风廉政设立建设宣传信息工作考核步骤》,僵持把党风廉政宣传工作纳入党委宣传工作的“总盘子”。

是发动群众的重要手段,要压实使命。

要实行查抄考核兑现,党风廉政宣传和纪检监察信息工作是传播纪检监察工作的“喉舌”,提高群众对纪检监察工作的知晓度和得到感。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县