当前位置:网站首页 > 中国 > 河南夏邑:树莓成熟市民采摘忙

河南夏邑:树莓成熟市民采摘忙

更新时间:2017-06-19 09:47来源:网络整理作者:道来点击:
2017年6月18日,市民在河南省夏邑县何营乡五里桥村树莓园里采摘树莓。 眼下,河南省夏邑县何营乡五里桥村村民崔红丽引进并带领周围村民种植的近300亩树莓进入成熟期,市民利用周日纷纷来到树莓园,体验采摘的乐趣。成熟的树莓可作为水果食用,也可入药,具

2017年6月18日,市民在河南省夏邑县何营乡五里桥村树莓园里采摘树莓。
眼下,河南省夏邑县何营乡五里桥村村民崔红丽引进并带领周围村民种植的近300亩树莓进入成熟期,市民利用周日纷纷来到树莓园,体验采摘的乐趣。成熟的树莓可作为水果食用,也可入药,具有很好的营养价值、药用价值和食用价值,虽然市场价格不菲,却深受市民喜爱。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T