当前位置:网站首页 > 社会 > 《嫌疑人x的献身》路演济南开跑 苏有朋、林心如大明湖畔再聚首

《嫌疑人x的献身》路演济南开跑 苏有朋、林心如大明湖畔再聚首

更新时间:2017-06-19 05:08来源:网络整理作者:道来点击:
3月22日,电影《嫌疑人x的献身》开启了“全国追踪嫌疑人x”路演活动的第一站——济南站,导演苏有朋和特别主演林心如携诚意新作《嫌疑人x的献身》现身大明湖畔打响路演第一炮,开启了为期半个月横跨18座城市的“全国追踪嫌疑人x”的路演活动。 苏有朋、林

3月22日,电影《嫌疑人x的献身》开启了“全国追踪嫌疑人x”路演活动的第一站——济南站,导演苏有朋和特别主演林心如携诚意新作《嫌疑人x的献身》现身大明湖畔打响路演第一炮,开启了为期半个月横跨18座城市的“全国追踪嫌疑人x”的路演活动。

苏有朋、林心如济南打响路演第一炮 携诚意之作“嫌疑人”回馈观众

此次路演,苏有朋、林心如以电影导演和特别主演的新身份,携诚意之作《嫌疑人x的献身》与济南观众见面。林心如在发布会现场吐槽,老友苏有朋作为导演曾一度严苛到“令两人友谊摇摇欲坠”,坦言为诠释出人物身处漩涡中心又要维持表面平静的矛盾状态,不得不打破以往惯有的表演经验,在表演方式上做了很多尝试和改变。苏有朋也表示,在这部影片中两人首次以导演和演员的新形式进行合作,相信会给观众带来不一样的观影体验。

对比第一部作品,苏有朋表示此次压力大到“像空气般无处不在”,设计一道别人解不出的题显然更难。在处理电影的落地化改编上,整个团队也力求细节完整,连不在场证明的电影票根都做了特别的巧思。现场一位老人更是在观影后表示,陈婧的最后一场戏让她热泪盈眶,还笑称“会发动街坊四邻一起支持这部用心的好电影。”苏导更是霸气表示会给所有演员打满分。

五阿哥、紫薇19年后大明湖再聚首 “全国追踪嫌疑人x”行动开跑

电影《嫌疑人x的献身》的济南路演之行恰逢还珠开播19年之际,苏有朋、林心如一同乘坐画舫游览了一代还珠影迷心中的经典场地——大明湖,途径湖心岛还观赏了传说中乾隆南下结识夏雨荷的历下亭。在映后见面会上,现场观众纷纷表示要“代表大明湖畔的影迷朋友”欢迎主创的到来,与此同时,身处西安站路演的张鲁一也通过手机连线济南路演现场,为济南影迷带来了一首还珠格格的经典歌曲《当》,苏有朋更是不忘打趣提醒:“3月31日,别忘了大明湖畔的《嫌疑人x的献身》。”

据悉,影片的全国路演活动兵分两路,在领衔主演王凯、张鲁一和导演苏有朋、特别主演林心如的带领下,分别于3月22日在西安和济南两地同时开跑。此后,从3月22日至4月3日,影片将在哈尔滨、成都、武汉、杭州、重庆、昆明等18座城市展开长达半个月的“全国追踪嫌疑人x”的路演活动。

“全国追踪嫌疑人x”的路演行动已经开跑,期待你的加入,3月31日,一起来电影院探寻真相。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T