当前位置:网站首页 > 体育 > 克耶高斯自信能夺澳网 回击费德勒质疑:我赢过他

克耶高斯自信能夺澳网 回击费德勒质疑:我赢过他

更新时间:2017-06-19 04:03来源:网络整理作者:道来点击:
克耶高斯 北京时间1月17日消息,众所周知,澳洲人克耶高斯说话直率,有时候甚至过于耿直。得知瑞士球王费德勒不看好其能赢得今年澳网冠军后,克耶高斯给出了回应,尽管强调不会因此感到困扰,但他也不忘提及自己在去年马德里赛战胜过费德勒——“我和他交

克耶高斯

  北京时间1月17日消息,众所周知,澳洲人克耶高斯说话直率,有时候甚至过于耿直。得知瑞士球王费德勒不看好其能赢得今年澳网冠军后,克耶高斯给出了回应,尽管强调不会因此感到困扰,但他也不忘提及自己在去年马德里赛战胜过费德勒——“我和他交过一次手,我赢了”。

  日前,费德勒在接受澳洲当地媒体采访时对于克耶高斯今年能否夺得澳网冠军表示了质疑。“他得击败4、5位极为优秀的选手。他今年能否成功?我不能肯定。他有能力击败对手,可连续背靠背,很难。不过如果他证明我的想法是错的,我会很高兴。”

 ∷耶高斯在澳网首轮表现强势,85分钟就直落三盘淘汰对手。赛后被问及对费德勒的评价有何看法时,克耶高斯先是表示:“我不会说任何反击他的话。这是他的意见,每个人都有自己的看法。我完全不会受到困扰。我知道他是有史以来最伟大的球员。我只想做好自己的事。”年轻气盛的克耶高斯紧接着补充:“我和他交过一次手,我赢了。”

  “如果我不认为自己能获胜,为什么还要打球呢?我认为我有能力获胜。签表里几乎所有的人,我都曾经战胜过他们。所以我认为我可以。”克耶高斯第二轮将对阵意大利人塞皮。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T