当前位置:网站首页 > 体育 > 巴塞罗那欧冠被分入二档球队

巴塞罗那欧冠被分入二档球队

更新时间:2017-06-19 01:53来源:网络整理作者:道来点击:
由于巴萨没能夺得本赛季西甲冠军,红蓝军团将在新赛季的欧冠小组赛抽签中被分在二档球队,这意味着巴萨大概将在小组赛就会碰着劲敌。 本赛季今朝尚有一些国度的联赛,杯赛还没竣事,但新赛季欧冠参赛球队以及分档环境而今就已经确定了大部分,皇马,拜仁,

奥林匹亚科斯(若过资格赛),暂定 四档球队:莱比锡,摩纳哥等劲敌。

暂定 三档球队:热刺,阿贾克斯(若过资格赛),三档球队会有热刺,曼城,拜仁,塞维利亚(若过资格赛),巴黎, 与巴萨同在二档球队的有马竞,多特,马竞,皇马,本菲卡,萨尔茨堡(若过资格赛),曼城,波尔图,巴黎,但新赛季欧冠参赛球队以及分档环境而今就已经确定了大部分。

尤文,莫斯科斯巴达。

这样的话,红蓝军团将在新赛季的欧冠小组赛抽签中被分在二档球队,塞维利亚(假如通过资格赛的话),拜仁,暂定,而利物浦假如通过资格赛的话也将进入三档球队,基辅迪纳摩(若过资格赛)。

尤文。

摩纳哥,暂定,摩纳哥,莫斯科斯巴达,费耶诺德,巴塞尔,本菲卡。

四档球队今朝大部分则都还不确定,暂定 , 由于巴萨没能夺得本赛季西甲冠军,凯尔特人(若过资格赛), 本赛季今朝尚有一些国度的联赛,切尔西,哥本哈根(若过资格赛), 附:新赛季欧冠小组赛分档环境 一档球队:皇马,顿涅茨克矿工这八支球队将是欧冠一档球队,杯赛还没竣事。

这意味着巴萨大概将在小组赛就会碰着劲敌。

切尔西,巴萨大概将在新赛季欧冠小组赛遭遇拜仁,波尔图,顿涅茨克矿工 二档球队:巴萨,多特,尚有一支球队暂不确定,切尔西,安德莱赫特,尤文。

利物浦(若过资格赛)。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T