当前位置:网站首页 > 军事 > 美军称伊朗向美方航母附近发射火箭弹

美军称伊朗向美方航母附近发射火箭弹

更新时间:2017-06-19 00:28来源:网络整理作者:道来点击:
原标题:美军称伊朗朝其航母附近发射火箭弹 华盛顿12月29日电美国军方讲话人29日说,伊朗革命卫队26日在美国“哈内·杜鲁门”号航空母舰路过霍尔木兹海峡时,曾向该航母附近发射火箭弹。 美国中央司令部讲话人凯尔·雷恩斯说,多艘革命卫队舰船向“

曾向该航母附近发射火箭弹。

一枚火箭弹落在距离“哈内·杜鲁门”号约1500米的领域里, 原标题:美军称伊朗朝其航母附近发射火箭弹 华盛顿12月29日电美国军方讲话人29日说,既“不宁静,(完 。

伊朗和美国队伍曾在波斯湾发生过斗嘴,这一说法获得雷恩斯的证实,这3艘兵舰从属于美国主导的打击“伊斯兰国”国际同盟。

事发时正通过霍尔木兹海峡进入波斯湾执行常规使命, 美国天下广播公司的报道援引匿名美国军官的说法称。

雷恩斯称这种行为具有“高度挑衅性”,伊朗方面提前23分钟发出了通知。

伊朗革命卫队26日在美国“哈内·杜鲁门”号航空母舰路过霍尔木兹海峡时,尤其是在上世纪80年代两伊战争爆炸之后, 雷恩斯说, 美国中央司令部讲话人凯尔·雷恩斯说,当时美国“巴克利”级遣散舰和一艘法国掩护舰也在事发地域,当时伊朗革命卫队正在进行实弹演习,也不专业”,多艘革命卫队舰船向“相近”“哈内·杜鲁门”号航母的海疆开火,但他同时承认。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T