当前位置:网站首页 > 军事 > 战舰仙女R上游-1导弹图鉴 5星新导弹设备先容

战舰仙女R上游-1导弹图鉴 5星新导弹设备先容

更新时间:2017-06-18 22:24来源:网络整理作者:道来点击:
上游-1号导弹(北约代号CSS-N-1)仿制自苏联P-15舰舰导弹(北约代号SS-N-2),是中国最早服役的舰舰导弹。上游-1采用惯性制导加主动雷达制导,有效射程约50千米。上游-1主要装备6607型驱逐舰(四大金刚)6601型护卫舰,和部分053护卫舰和一些导弹艇,而在

上游-1号导弹(北约代号CSS-N-1)仿制自苏联P-15舰舰导弹(北约代号SS-N-2),是中国最早服役的舰舰导弹。上游-1采用惯性制导加主动雷达制导,有效射程约50千米。上游-1主要装备6607型驱逐舰(四大金刚)6601型护卫舰,和部分053护卫舰和一些导弹艇,而在导弹驱逐舰上,中国更青睐射程更远的海鹰系列。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T