当前位置:网站首页 > 财经 > 大写的尴尬!董事长声泪俱下跪求员工增持长城影视,仅有两人增持

大写的尴尬!董事长声泪俱下跪求员工增持长城影视,仅有两人增持

更新时间:2017-06-18 19:57来源:网络整理作者:道来点击:
号外:我们开通原创功能和留言功能了,吐槽、建议统统抛过来吧。小编等你哦! “兜底式增持”潮正从二级市场的一大炒作热点,演绎成一场彻头彻尾的尴尬剧本。比如,之前董事长声泪俱下跪求员工增持的长城影视。 这两天长城影视涨了不到1%。不算尴尬,但是

号外:我们开通原创功能和留言功能了,吐槽、建议统统抛过来吧。小编等你哦!

“兜底式增持”潮正从二级市场的一大炒作热点,演绎成一场彻头彻尾的尴尬剧本。比如,之前董事长声泪俱下跪求员工增持的长城影视。

这两天长城影视涨了不到1%。不算尴尬,但是尴尬的却是其盘后发布的一则公告。长城影视公告称,经统计,2017年6月8日至2017年6月13日,共有2名员工累计增持股票2800股,增持均价10.50元/股,增持总金额约为29400元!

  

哎呀我去!说实话,看到这个公告时,自己的尴尬症都犯了!你想想,连新都退这样狗屎一坨的个股都能有超过800万的成交额,堂堂长城影视居然在董事长兜底的情况下,只有两位员工增持!真是太尴尬了!

就像乞丐自己往碗里扔了一张5块的一张十块的纸币,结果等晚上收摊的时候,查了一下,总共还剩15.3元!估计乞丐瞬间万念俱灰了吧!

接下来说说今天的行情,有多刺激,看看创业板的涨幅和之前不可一世的上证50就知道了。昨天和今天两天,上证50足足跌了有2%,创下了年内最大跌幅!

  

  

我的天,这还是上证50吗?这还是那个甭管别的股票跌成啥样,我自岿然不动的上证50吗?这还是那个在每次大跌中都能力挽狂澜,力保沪指跌幅不超1%的护盘英雄上证50吗?没想到你也有今天!

最近除了茅台比较硬气之外,还有一些个股非常活跃,比如特力A,比如中毅达,比如煌上煌,比如泸天化……涨的比较欢腾。就在上证50等大蓝筹纷纷先跌为敬的时候,这些老妖股却独当一面,撑起了一片天!但是,昨晚发公告又被特停了!

  

  

不得不说,还是这些老妖股靠谱,只有它们身上还保留着A股涨跌难测、动不动就抽疯的毛病。

后市策略:今天的市场很活跃,但是大家要注意一下,虽然活跃,虽然我们的个股都有不错的涨幅,但是,郭嘉队是在出货的,是带着量出货的,因此今天沪指下午会牵累到创业板,也就是说,接下来创业板大概率要走一个冲高回落的走势,总体上问题不大,把握好自己手里的个股,针对不同情况做一做高抛处理。另外,这段时间因为白马价值投资概念个股因为涨幅不错,肯定很多人追了进去,肯定现在有人被套了,注意,白马股没结束,后面还有行情,现在的被套是暂时的,在这几天的调整里可在关键位置进行低吸。

我们的社群开通啦!

如果你对投资感兴趣,如果你想与我们深入交流,而正好你在学习阶段。

请加财富君的投资社群来吧!

财富君每天下午定时拉你进投资云集的微信群。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T