当前位置:网站首页 > 娱乐 > 深夜食堂评分跌至2.3 就算姑父赵又廷狂飙演技也无力回天

深夜食堂评分跌至2.3 就算姑父赵又廷狂飙演技也无力回天

更新时间:2017-06-18 16:16来源:网络整理作者:道来点击:
对深夜食堂剧组很不友好的一件事情要来了,豆瓣评分中,此剧的评分从2.4分下滑到2.3分了,原本评分就已经少得可怜,现在变得更难看了,不知道这部剧会否突破2.0大关。 而与前几集被群嘲到爆的剧情和演员来看,最新一集中赵又廷与捡来的女儿之间发生的种种

  对深夜食堂剧组很不友好的一件事情要来了,豆瓣评分中,此剧的评分从2.4分下滑到2.3分了,原本评分就已经少得可怜,现在变得更难看了,不知道这部剧会否突破2.0大关。

  而与前几集被群嘲到爆的剧情和演员来看,最新一集中赵又廷与捡来的女儿之间发生的种种故事,整体拉升了这部剧的可看度。

 悉,赵又廷在剧中扮演一个听不太清人们说话的聋哑人马克,常年在海上工作的他竟在某个夜里突然捡到了被遗弃的女婴乐乐,婴儿被放在一个干净的小箱子里,里面还有一张写着出生情况的纸条。

  还未结婚的马克见女孩可怜便把她当成自己的女儿来抚养,他申请调回陆地工作,虽然薪水不多,却也把乐乐供养到上学的年纪。

  一天乐乐站在凳子上拿东西时摔倒在地,头部大量出血,她呼唤着马克救人,可马克即便在客厅都听不到呼救声。被送到医院后,社工人员怀疑乐乐是被马克拐卖来的孩子,意外得知父女俩分别为O型和AB血型后,相关部门帮乐乐查到了远在美国当霸道女总裁的妈妈。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T