当前位置:网站首页 > 娱乐 > 任贤齐卧底网剧《无间道》

任贤齐卧底网剧《无间道》

更新时间:2017-06-18 14:57来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:任贤齐卧底网剧《无间道》) 网剧《无间道》将于12月21日在爱奇艺首播,与观众正式见面。而随着播出的日子推近,网剧《无间道》的豪华演员阵容也相继曝光。 王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿将在剧中演绎卧底的斗争世界,曾志伟、刘

(原标题:任贤齐卧底网剧《无间道》)

网剧《无间道》将于12月21日在爱奇艺首播,与观众正式见面。而随着播出的日子推近,网剧《无间道》的豪华演员阵容也相继曝光。

王阳、罗仲谦、朱锐、苏丽珊、罗嘉良、廖碧儿将在剧中演绎卧底的斗争世界,曾志伟、刘松仁、元彪、任贤齐、卢海鹏、梁汉文等资深演员为纷争再添战火,用导演的话来描述就是“全是戏”。除此之外,网剧《无间道》在制作上也保持着超高水准,为了努力还原嘲的真实性,全程采用实景拍摄。

曾志伟作为连接电影版与网剧版的关键人物,时隔14年重磅回归《无间道》,可谓是本剧的惊喜之一。对此,网剧《无间道》的导演梁国斌表示:“曾志伟的出演不仅是最大的惊喜,更是一剂强心针。”他还爆料当初提出邀请时,曾志伟二话不说就答应出演,还在拍摄前一周就去染了头发。相信观众看到韩琛的造型后,不仅能够感受到“大佬韩琛”的回归,还能瞬间唤起脑海中关于“无间道”的记忆。青青

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T