当前位置:网站首页 > 财经 > 为“中国男女在荷兰争奶粉互殴”叫好

为“中国男女在荷兰争奶粉互殴”叫好

更新时间:2017-06-18 12:28来源:网络整理作者:道来点击:
近日,一男一女两名中国人在荷兰鹿特丹的超市为争奶粉一开始言语争执,更震惊的是,两人由文斗升级成武斗,躺在地上打的难解难分,一旁的外国人拉也拉不开……在荷兰当街打架是极之少见,一男一女打架更是罕见。多家纸媒图文并茂的报道,言语嘲笑。(11月2

  近日,一男一女两名中国人在荷兰鹿特丹的超市为争奶粉一开始言语争执,更震惊的是,两人由文斗升级成武斗,躺在地上打的难解难分,一旁的外国人拉也拉不开……在荷兰当街打架是极之少见,一男一女打架更是罕见。多家纸媒图文并茂的报道,言语嘲笑。(11月21日)

  东风吹、战鼓擂,这个年头谁怕谁;该出手时就出手,风风火火闯全球。这对中国男女,冲出中国、冲出亚洲,在异国他乡街头打作一团,一举成为诸多外媒争相报道的焦点人物,当真是震惊世界、扬我国威啦。

  只是不知道两人在国内到底是何身份、从事何种职业?从能够出国购物来看,显然屁股上挂暖壶——有一腚(定)水平,即便并非什么贵人、官人、先富起来的那部分人,起码也不是穷人,最起码不是吃了上顿没下顿的下岗工人、失地农民;从其战斗力来看,即便不是“国家罗汉”,起码也是拆迁办等中国特色特殊机构的中流砥柱,说不定还是传说中霸气无双的“临时工”。只是略有遗憾,以此二人的骁勇善战,为何不去跟残害同胞的国际恐怖分子一争高下,却窝里斗与同胞火拼?未免有些武大郎放风筝——起手不高。

  但不管怎样,还是忍不住要为这对战斗力奇强的中国男女喝彩——他们打出了对家人的一片爱心。为什么要跑到国外去抢奶粉?国内奶粉不放心呀。从三鹿奶粉揭开盖子起,已记不清国产乳制品曝出了多少丑闻,使国内乳制品行业经历了前所未有的“寒冬”,其造成的创伤至今尚未完全平复。而随后接二连三发生的“特仑苏OMP”、“性早熟”、“中国乳业标准被大企业绑架”等事件,更是令国产乳制品广受质疑。稍微有点门路之人,都开始拿脚投票,开抢洋奶粉,所到之处、一袋不留,吓坏外国人。这两人之所以抢洋奶粉,说不定家里有孩子嗷嗷待哺,说不定还有老人等着孝敬。如果入番邦却空手而归,又有何面目面对亲人无助无奈的眼神?善了个哉的,拼啦!人挡打人、佛挡杀佛,谁都挡不住咱中国人抢洋奶粉的冲天豪情!

  他们打出了中国人的威风。可以毫不隐晦地说,在全球经济都不太景气的今天,中国人现在就是财神爷,好多国家和地区都等着中国人送钱解救呢。中国人之间为了抢着买东西甚至都打起来啦,可见购买力是多么的旺盛。中国人蜂拥而至,能给当地送多少钱啊,能给这些国家拉动多少GDP啊。假如中国人对当地产生了好感,不光抢奶粉,还开始大举抢房子,房价必将像其他一些地方那样因此而狂飙突进。果如是,当地人啥都不用干了,单凭房价增值就能过上土豪的生活啦。因此,面对抢东西打起来的中国人,外国人千万不要再言语嘲笑,应该敬畏他们、欢迎他们、千方百计掏他们兜里的钱,才是闷声发大财的科学发财观啊。请在心里默默祈祷:撒币,大撒币,使劲撒币……

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T