当前位置:网站首页 > 环球 > 男子野外发现神秘生物:查明后惊呆了 竟然是稀有的南非犰狳蜥

男子野外发现神秘生物:查明后惊呆了 竟然是稀有的南非犰狳蜥

更新时间:2017-06-18 11:45来源:网络整理作者:道来点击:
男子野外发现神秘生物:查明后惊呆了 竟然是稀有的南非犰狳蜥 国外男子在野外探险,希望能找到一些不一样的东西。在一个石头的缝隙了,他发现了一个神秘的生物。这个奇怪的生物当时圈成一团,还咬住自己的尾巴,外型看起来好奇异,让男子感到非常好奇。头部

男子野外发现神秘生物:查明后惊呆了 竟然是稀有的南非犰狳蜥

  国外男子在野外探险,希望能找到一些不一样的东西。在一个石头的缝隙了,他发现了一个神秘的生物。这个奇怪的生物当时圈成一团,还咬住自己的尾巴,外型看起来好奇异,让男子感到非常好奇。头部有点像龙一样,难道是数码精灵来到了地球吗看起来还是蛮可爱的。

  于是男子把它带回了家,在网上一查,这个小家伙的身份还真是不简单,原来这只小小的龙,学名叫南非犰狳蜥,外表凶悍,一身霸气鳞甲宛如钢盔。可实际体长不到20公分,无毒无害,胆小怕事。它有一个能力,遇到危险的时候就咬住自己尾巴,跟同类的壁虎相比,南非犰狳蜥的做法显得更为明智,因为咬住尾巴总比丢掉尾巴好。

墨西哥一女子卵巢重32公斤 相当于10个婴儿手术

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T