当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江永县纪委约谈14名未在岗的驻村帮扶工作队员

江永县纪委约谈14名未在岗的驻村帮扶工作队员

更新时间:2017-06-18 11:20来源:网络整理作者:道来点击:
江永县5月30日讯( 田海忠)5月29日,湖南省江永县委常委、纪委书记吴军臣在县委常委会议室召开脱贫攻坚集体约谈会,约谈28日晚未在岗的11个单位14名贫困村驻村帮扶工作队队员。 5月28日晚21:40,江永县纪委临时抽调16名成员组成4个暗访组,

  江永县5月30日讯( 田海忠)5月29日,湖南省江永县委常委、纪委书记吴军臣在县委常委会议室召开脱贫攻坚集体约谈会,约谈28日晚未在岗的11个单位14名贫困村驻村帮扶工作队队员。

  5月28日晚21:40,江永县纪委临时抽调16名成员组成4个暗访组,随机暗访了17个贫困村驻村帮扶工作队在岗情况,发现11个单位14名驻村帮扶工作队员未在岗。

  约谈会上,吴军臣指出,开展约谈既是提醒警示,也是督促履职尽责,在当前脱贫攻坚工作定位高、要求严、督导问责力度大的严峻形势下,开展约谈更是一种关心和爱护干部的体现。

  吴军臣要求,务必要高度重视,思想认识要到位,清醒认清当前脱贫攻坚工作形势,充分认识严管就是厚爱,并在以后工作当中引以为戒,把脱贫攻坚工作作为当前首要政治任务抓紧、抓实、抓好;要压实工作责任,工作落实要到位,严肃工作纪律,加大问责力度,对整改工作不力、整改措施落实不到位的、完不成任务的将追究相关人员的责任;要提振精气神,扶贫工作上争先进,以百倍精神致力于脱贫攻坚,迎难而上,真正汇聚起攻坚克难的强大力量,打赢脱贫攻坚战役。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县