当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 江永县进行2017年农夫大学生开学典礼

江永县进行2017年农夫大学生开学典礼

更新时间:2017-06-18 11:19来源:网络整理作者:道来点击:
永州讯( 余永新 胡新旭 何共红) 5月26日,江永县2017年春季农民大学生培训计划开学典礼在县教师进修学校举行,县委组织部副部长和江平到会指导工作,该县各乡村的104名农民大学生参加此次典礼。 据悉,此次农民大学生培养计划由县委组织部、

  永州讯( 余永新 胡新旭 何共红)5月26日,江永县2017年春季农民大学生培训计划开学典礼在县教师进修学校举行,县委组织部副部长和江平到会指导工作,该县各乡村的104名农民大学生参加此次典礼。

 悉,此次农民大学生培养计划由县委组织部、财政局等部门联合组织实施,将通过网络学习、面授辅导等方式,为农村培养一批留得住、用得上、有文化、懂技术、善经营、会管理的致富带头人和高素质的后备干部。

  和江平表示,学员要遵守学习纪律,利用网络资源,勤学善思,学以致用,顺利完成学业,为今后干事创业打下基础。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县