当前位置:网站首页 > IT > 打造江苏十亿级物业企业 苏宁银河物业率先发力

打造江苏十亿级物业企业 苏宁银河物业率先发力

更新时间:2017-06-17 18:39来源:网络整理作者:道来点击:
6月16日,“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会“在北京盛大举行。会上,隆重发布了“2017中国物业服务百强企业研究报告”。凭借光速发展及创新运营管理,江苏银河物业管理有限公司(简称“苏宁银河物业”)位列“2017中国物业服务百强企业”,并跻身


  6月16日,“2017中国物业服务百强企业研究成果发布会“在北京盛大举行。会上,隆重发布了“2017中国物业服务百强企业研究报告”。凭借光速发展及创新运营管理,江苏银河物业管理有限公司(简称“苏宁银河物业”)位列“2017中国物业服务百强企业”,并跻身全国百强第21位,创江苏省物企最好成绩。


  同时,苏宁银河物业凭借对商业项目的专业化、前瞻性的运营管理,荣获“2017中国商业物业管理优秀企业”。苏宁银河物业总经理许德军先生、副总经理黄邦铀先生参加了本次会议。


  在中国物业当下服务的深化及升级中,苏宁银河物业构建赋能平台,创新服务运营,以多元化、智慧化、战略化的发展为用户智造幸福。最先掀起的物业服务中心 “升级旋风”,正是苏宁银河物业着手于“幸福”,为用户带来的“幸福大升级”,得到了外界高度评价和业主由衷赞赏。

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    社会

    娱乐

    I T