当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田严查酒驾不放松推进交通百日大会战

新田严查酒驾不放松推进交通百日大会战

更新时间:2017-06-15 22:08来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新田严查酒驾不放松推进交通百日大会战) 执法现场 当晚执法现场 新田县3月10日讯( 汤程安)3月8日,湖南省新田县交警大队联合蓝山交警大队在新田城区重要路段开展道路交通安全集中整治,重点整治酒后驾驶违法行为。整

(原标题:新田严查酒驾不放松推进交通百日大会战)

执法现场

当晚执法现场

新田县3月10日讯( 汤程安)3月8日,湖南省新田县交警大队联合蓝山交警大队在新田城区重要路段开展道路交通安全集中整治,重点整治酒后驾驶违法行为。整治当日,查处醉酒驾驶5人,酒后驾驶16人,涉牌涉证10起,其他违法2起。

新华南路是新田县城的主要交通干道,车流量大。当晚,在执法现场,随着交警的一个标语手势,路经该路段车辆缓慢靠边停驶,接受交警的检查。“我今晚就是喝了一杯破。”一个刚庆祝三八节驾车回家的妇女被民警逮了个正着。经现场仪器检测,该女性驾驶员血液中的酒精含量达到了20mg/100ml,属饮酒驾驶。随即交警暂扣车辆,等待进一步处理。这是当晚整治酒驾违法行为的一个缩影。自2月24日在全县开展“百日大会战”行动以来,县交警大队将警力下沉,采取站点执勤、路面巡逻、设点排查等方式,科学组织警力,合理安排勤务,严厉整治各类交通违法行为。

(原标题:新田严查酒驾不放松推进交通百日大会战

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县