当前位置:网站首页 > 湖南新闻 > 永州新闻 > 新田县委副书记易先平深入乡镇查抄防汛保安工作

新田县委副书记易先平深入乡镇查抄防汛保安工作

更新时间:2017-06-11 22:16来源:网络整理作者:道来点击:
(原标题:新田县委副书记易先平深入乡镇查抄防汛保安工作) 查察涵洞渗漏 查察汛情 新田县4月1日讯( )连日来的一连降雨致使河水猛涨,给防汛保安工作带来了极大挑战。3月30日,新田县委副书记易先平教育县水利部门相关职员,深入

确保水库宁静度汛,给防汛保安工作带来了极大挑战,他夸大,宁静大于天,水利部门要把河流纳入监测领域。

分别对山体滑坡、水淹危房、临山危房、公路路基下沉、河水行洪不畅等存在的宁静隐患举行了现场查察和研究。

⑾蛩记恐霸毕嗍读讼喙鼗肪常棵乓蹬宸虿焕募峥啵銮垦D舶炖恚钊肓颉⒚怕ハ卵逑绮槌傅挤姥幢0补ぷ鳎蒲Ч啦渴鸸て冢紫绕较嗉躺钊肷夏谠础⑵鹜妨搿⒛诎乜印⒚怕ハ碌却搴兔怕ハ卵#

扫描二维码转载到朋友圈
扫描二维码关注道州网

    湖南

    永州

    道县